Говорят, что вернулась зима...

Говорят, что вернулась зима,
И засыпаны улицы снегом.
Мелким шагом, а то и пробегом
Люд спешит вновь укрыться в дома.
А весна – преждевременный сон...
Но сошлись где-то вновь неэвклиды,
И сердца излучают флюиды...
И плывёт в небесах Аквилон.
Режет глаз высоты синева,
Что встречает тебя за порогом...
Только лошадь с единственным рогом
Всё не может попасть в рукава.

Март 20-го


Рецензии
Прекрасно!

Ингвар Эль Ворон   27.09.2020 21:16     Заявить о нарушении