Отдых

Утро настало, вся жизнь достала
Город, работа - сплошная забота
Мне бы на дачу, устал я батрачить
Значит вперёд, отдых зовёт

  Как приятно наблюдать из гамака
  Как бежит ручей, а в небе облака
  Как огонь горит тепло неся собой
  Как работает другой

Домик у речки в прекрасном местечке
Солнце сияет, мобильник играет
Пиво в бокале, шашлык на мангале
А я лежу, в небо гляжу

  Как приятно наблюдать из гамака
  Как бежит ручей, а в небе облака
  Как огонь горит тепло неся собой
  Как работает другой

Возят соседи песок на мопеде
Внучка стирает, бабуля копает
Мама для дочки сажает цветочки
Я всё лежу, только гляжу

  Как приятно наблюдать из гамака
  Как бежит ручей, а в небе облака
  Как огонь горит тепло неся собой
  Как работает другой

Солнце, погода, природа, свобода
Домик, деревья, за речкой деревня
Пиво в бокале, шашлык на мангале
Время не ждёт, отдых зовёт

  Как приятно наблюдать из гамака
  Как бежит ручей, а в небе облака
  Как огонь горит тепло неся собой
  Как работает другой

https://vk.com/audios68982626


Рецензии