Улыбнись мне улыбкой светлой...

Улыбнись мне
Улыбкой светлой,
Пожелай моего тепла.

Ты - тропинка
Моя заветная,
Ради встречи с тобой
Я жила.

Глаз твоих синева
За собою зовёт,
Рук твоих я объятия
Чувствую.

Моё сердце в груди
От счастья поёт
Нежной радостью
Вечного чувства.

Улетели с тобой
Мы давно в небеса.
Нет с тобой нас
На грешной земле.

Так приходят
На землю  с небес
Чудеса.
Поют Ангелы гимн
О весне.

Ту весну мы разделим
С тобой на двоих.
Пусть в сердцах наших
Вечно живёт.

О любви рассказать
Слов не хватит земных.
Она музыкой нежной
Плывёт.


Рецензии