Вдвоём...

Ты стоишь у окна, я любуюсь твоим силуэтом.
Шёпот чувственный, томный отзывается в сердце моём.
Когда вечер так тих, не пугает отсутствие света.
Точно знаю: сегодня с тобою не скоро уснём.

Будет ветер деревья ласкать, пробегая неслышно по листьям,
И свет звёзд постепенно проявит безлунную ночь.
Это время ниспровержения основ и развенчания истин.
Мы - ненасытные дети Природы, её троглодиты точь-в-точь.

И предельно честны друг перед другом, сплетаясь телами,
Оба чувствуем мистический трепет, как будто расстались вчера.
Наши жизни до этого, - твоя и моя, - насмехались над нами.
Пусть по неписанным правилам Свыше продлится игра.

Наша искренность станет разнузданной, - только не пошлой, -
Всё, что нужно любви, то познаем и дерзко возьмём
И разрушим все хрупкие связи решительно с прошлым
………………………… ВДВОЁМ… ………………………………


Рецензии
Чувственно,проникновенно ...
Сколько любви и счастья
С уважением.

Лидия Цыганкова   08.09.2020 18:04     Заявить о нарушении
Лидия, большое СПАСИБО! Всех благ Вам!))

Юрий Татаринов   09.09.2020 08:26   Заявить о нарушении