Как ты это делаешь, скажи?

Как ты это делаешь, ответь?
Почему я чувствую тебя?
Даже если не с тобой рассвет,
Как проник так глубоко в меня?

Как ты это делаешь, скажи?
Почему внутри твоя душа?
Хоть одну мне фразу напиши,
Ну за что ты режешь, без ножа?

Как ты это делаешь, ответь?
Почему все мысли о тебе?
Как с тобой успела ослабеть?
Кто ты в моей маленькой судьбе?

Как ты это делаешь, скажи?
Власть твоя мне жизни не даёт.
Почему же все во мне дрожит,
Если просто мимо он идёт?

Как ты это делаешь, ответь?
И бороться с этим как теперь?
Лучше просто сразу умереть,
Чем души проклятие терпеть.


Рецензии