Она оденет одиночество..

..Она  оденет  одиночество  сегодня, как  всегда..,
Не  нарушая  правильности  линий..
..Посмотрит  в  зеркало  и  улыбаясь отражению  слегка..,
Шепнет  себе: "Морщинок   нет, а  значит  нет  уныний.."

..Уже  давно  не  обновлялся  гардероб..,
Свобода  ей  всего  дороже..
..Дней  разноцветных   крутит   жизнь калейдоскоп..,
Она  с  улыбкой  горькой  одевает   все  одно  и  то  же.. 
 
..В  ней  возраста, как-будто  нет..:
Игривый  взгляд, в  иронии  изогнутые  брови..,
..И  грация  в  наклоне  головы..,
И  волосы,  что  цвета  льна,  не
тронутые  сединою..

..Легко, непринужденно, как  всегда..,
Идет  она  в  своем  привычном  одеянии..
..Никто  не  знает, как  ей  тяжело  бывает  иногда..,
По  вечерам, когда   душа  не  ждет  уже  свиданий..


Рецензии