Приходим к Господу с печалями своими

Приходим к Господу с печалями своими
на Таинство Святого Покаяния -
какими ж ещё мерами другими
очистим Совести укор и порицание,
и от пороков помощь избавления
единой Верой в Силу Упоения?   7.09.2020 (2557)


Рецензии