Я люблю тебя

Я люблю тебя. В темноте.
В темноте и при свете дня.
Я люблю тебя. В тишине.
В тишине и под шум дождя.

Я люблю тебя. Посмотри.
Посмотри, у меня внутри.
Я люблю. И там для тебя
Бьется сердце в моей груди.

Но когда тебя рядом нет,
Когда мы далеко-далеко,
Словно гаснет внутри свет.
Очень грустно. И нелегко.

И тогда я ищу тебя,
Я вдыхаю твои следы.
Я стараюсь найти, любя,
Печать, что оставил ты.

Теплым ветром – обьятия рук.
Ярким светом звезды -  взгляд.
Лепесток молодой – нежность губ.
А слова, словно облаков ряд.

Я люблю тебя. В теплоте.
В теплоте и в морозный день.
Я люблю тебя. На заре.
На заре и в закате день.

Я люблю тебя. Посмотри.
Посмотри у меня внутри
Без тебя ничего там нет
И ни что не бьется в груди.


Рецензии