В этом сентябре

Она была немного старше.
Да и я не мальчик.
Всё могло бы быть иначе,
Но уже не важно.

Мы по-взрослому сыграли.
Навсегда, похоже.
Глаза не выдадут печали.
Вот рана,
Соль
И ложка.

А на пороге осень вместо неё,
Наверное.
С холодным сентябрём,
Не оставляя веры

Больше в нас.

И пока засыпает мой город –
У неё в разгаре день,
И она пишет явно без повода
Что-то о главном,

Но уже не мне.

Где-то за океаном,
В этом странном таком сентябре.


Рецензии