Поговори со мною

Поговори со мною обо всем.
О том, как каплет дождик на рассвете,
О том, что называется огнем
Или как звонко нам смеются дети.

Поговори со мною обо всем.
Про пенье птиц, про злую непогоду.
Про радугу на небе голубом,
Что делает загадочней природу.

Поговори со мною обо всем.
Скажи, что думаешь и что не понимаешь.
Ведь то, что недоступным кажется нам днем,
Как тайну мира, ночью открываешь.

Поговори со мною обо всем.
Поговори. И сразу станет легче.
Побудь моим спасительным плечом,
Которое я обнимаю только крепче.


Рецензии