Сеть косвенных поцелуев

Сеть косвенных поцелуев,
блуждающе помноженных на веки,
окутывает планету.
Плохо ли это?
Как быстро остынет прикосновение?
Как скоро тебя предадут забвению?
У скольких, и кем ты запертый в "башне"?
Это ли важно?
Когда перед тобой бесконечность
вселенной в другом человеке.


Рецензии