Мой друг

Я поеду туда
Где меня ждёт мой друг.
Он покажет края
Он посадит за круг

Будем вместе сидеть
говорить обо всём
только вот помереть
друг успел,не причём

та поездка теперь
ведь его больше нет
я смотрю в глазок в дверь
друг!родной! мне ответь


Рецензии