***

Защити меня от всего:
От нескромного взгляда прохожих,
От горячего ветра в метро
И от лишних калорий в пирожных.
От усталости, каждый день,
Не жалей своей ласки напрасно.
Пусть не будет для этого лень,
В отношениях не нужно масок.
Защищай от холодного ветра,
Что морозит щеки нещадно,
Поцелуем меня согрей,
И испорть на губах помаду.

Время так скоротечно, увы.
Иногда года как минута,
Быть счастливыми мы выбираем,
Но реальность другая на утро...
Как бы так совместить все разом? 
Найти золото в середине!
Не прослыть для тебя заразой,
Для себя оставаться богиней...
Все получится как задумано!!!
Где-то там ключи, у Вселенной,   
Я стою на краю, взявшись за руку,
Отдаю ключи одиночества.
Всё же я не рабыня Изаура!
Стать счастливым каждому хочется...


Рецензии