Высокое искусство ожидать

Высокое искусство ожидать,

 Благодарить и видеть доброе повсюду.

Надеяться, стремиться и искать!

 И встетиться, как в сказке с чудом!



-------------------------------------

фото взято из открытых источников интернета Даниэль Герхарц


Рецензии