Я обнимаю прошлое, как грусть...

Я обнимаю прошлое, как грусть,
И вопреки всему туда вернусь,
Пусть говорят, -"Нельзя!"Их не услышу,
Осталось счастье там и чувствую,как дышит,
Колышет память так,что крылья вырастают,
Порывами души касаются,взлетают,
Надежды и мечты не пройденных путей,
И мысли в облаках спешат в тот мир скорей,
Чтоб насладиться искушением вновь,
Познать и ощутить свою любовь,
На миг закрыть глаза и к тишине склониться,
Просить и умолять,-"Дай прошлому присниться..."


Рецензии