Сыну великого артиста Ефремова

Коль виноват, садись в тюрьму,
и даже если Охлобыстин брат,
скажи ему, крестившему семью попу,
всем кто отмазать норовят тебя в земном греху,
что за поступки будешь отвечать,
не бесконечно о величии артистов рассуждать,
(богемно-исключительная сучья ваша рать),
но просто сердцем, коли есть такое понимать,
что убиенных в кокаиновом дыму
ни удаётся с Того Света возвращать.
Ядрена мать, коли мужик, поменьше ссать,
Убил? -На нарах спать! 
09.07.2020


Рецензии