Собрат

(Графоманам, совершающим нападки на Григориюса Киютиса)
Да, в Поэзии уж много лет
Многие свои находят ниши.
Мой Собрат - Талантливый поэт,
Ибо у него крутые Вирши!

Пусть он пишет здесь, почти шутя,
Про Есенина и свои "лавры", -
Мой Собрат наивен, как дитя,
Раз стремится, не скрывая, к славе.

Ведь поразвелось у вас лихих
"Авторов", в лицо готовых прыгнуть,
Много зависти и злости в них...
Этой "славы" с вами не достигнуть!

Защищаю я не потому,
Что ради меня готов он так же
Высказать нЕдругу моему
Возмущенье клеветой и лажей!

Не привяжет Сандру Гор* к шесту,
Кто меня в говна макнула груды,
И не отругает Зою** ту,
Что меня сгнобила в две секунды!

Он разумный парень, и пока
Лишний раз он в пЕтлю не полезет,
Я же за него помну бока
Всем, кто ярлыки на нём навесит...

Потому, что знаю на все сто,
Что бездарности - и есть тираны.
Я за справедливость и за то,
Чтобы не плодились графоманы!

Вам я нынче честно говорю,
С Гришей мы друг другу - не прислуги,
Чтоб вы поняли - его хвалю
Лишь за Стихотворные заслуги!

Он в короткий и жестокий век
Не предотвратит "укуса кобры".
Мой Собрат Великий человек,
Ибо он ещё и очень Добрый...


(*) - Администратор группы "izolit"
(**) - Зою Дзюбан


Рецензии