Будем жить

Растревожь мои мозги,
Мой Пегас крылатый.
Мне стало скучно без полёта.
Забери меня, возьми,
От твари волосатой.
Она душит чернотой помёта.

Солнце-здравствуй,
И небо-изумруд.
Как приятно встретить Вас воочию.
Ты свети и странствуй,
Чтоб исчез весь спрут.
Я люблю Вас жизнь и пророчию:

Нет не будет грязи,
В теле человека.
Нам придёт подспорье от веков.
Каждый будет князем,
И источник света,
Вспыхнет в человеке от Богов.

3 09.2020г.


Рецензии