Я думаю все чаще о тебе..

..Я  думаю  все  чаще  о  тебе..,
О  том, что  ты  мне  стал  безумно  дорог..
..И  темной  ночью  не  могу  заснуть пока  на  потолке.., 
Твой   мысленно  не  нарисую   облик..

..Сама  придумаю  и  обозначу  силуэт..,
Твои  глаза, что  цвета  моря..
..И  тихо  прошепчу   тебе :“Привет..!
Я  для  тебя  храню... три  важных  слова..”

..Обнимешь  нежностью  в  ответ.., Любовью  согревая..:
..“А,  знаешь,  я  искал  тебя  сто   тысяч    лет..,
Шагая  по  земле  от  края  и  до  края..”

..Я  думаю  все  чаще  о  тебе..,
О  том, что  ты  мне  стал  безумно дорог..
..Изображая  силуэт  на  потолке.., 
Своей  мечты:  где  ты  и  я  -  нас  двое..
 


Рецензии