Мой ответ Славе Чащиной

На "За рамки выходящее" -
Удовольствие писать!
Мне ответить Славе Чащиной -
Как два пальца...
****************************************

Не вострил я в Пандемии лыжи,
Я болел c чьей-то лихОй подачи.
Главной целью было - просто выжить,
Загореть - не ставилось задачи.

Я стихи пишу, порой - изгоя,
Быть "неэстетичным" - нет опаски!
Для наглядности могу своё я
Фото выставить к стихам в привязке.

"Комильфо", иль нет, не так уж важно!
Выставил все фотки я "по делу",
Просто я в стихах шутил пейзажно,
А не афишировал здесь тело.

Я спокойно, с выдержкой Эстонца
Отношусь к загару, то есть к "жарке".
Не из тех я, кто при виде солнца,
Может, сняв трусы, разлечься в парке.

Да, не улетал я на Мальдивы
Или на Канары летом этим.
В том, что уловил Ваш взгляд пытливый,
Нет моей крутой "заслуги", леди.

Фотография - всего лишь память,
С ней не собирался на свиданья.
Ею угодить пусть даже даме -
Не было малейшего желанья...
 


Рецензии