Не ждала

Не ждала, а зря..
возможно глупость..
но желание любить взрослеет.
иногда, как солнышко согреет..
и заставит думать, ну смотри..

взрослый - умный, но почти безумный..
день подарит и расскажет сказки..
подчиняя многие раскраски,
чтобы интереснее смотрелось..

а смотреть, не очень то хотелось,
потому что, глупость да и только..
подсмотрела Осень, чуть легонько..
ну красавица.. да вам не угодить..

Может быть, когда листва вскружится,
может быть, когда последний клин,
прокричит -прощай и удалится..
может быть.. пройдет и этот сплин..


Рецензии