Планы

Хоть возводили их годами,
Сомненья трещины давали.
И то, что было на века,
Вдруг рухнуло, как карт гора.

Хороши были или плохи,
Но миг пройдя, уже иссохли.
Вот несколько минут прошли,
И новые вперед пошли.
 
Конечно, это были планы,
И эти старые капканы,
Смешить кого-то будут там,
Ведь всем воздастся по делам.


Рецензии