Вы не любили никогда?

Вы не любили никого,
Вы не любили бурно, страстно?
Тогда с рожденья своего,
Вы прожили всю жизнь напрасно.

Вы не познали тайну встреч,
И поцелуи под луною?
Себя старались вы сберечь -
Вы издевались над собою.

Не знали ревности тоску,
И сладость тела на постели?
Лежали молча на боку,
И от любви вы не хмелели?

Вы не любили никого,
И грусть не знали расставанья?
Но нет прекрасней ничего -
Бежать к любимой на свиданье.

Вы не любили никого,
И не хотите все исправить?
Как жаль, что имя своего,
В века не сможете прославить.

Любовь по жизни нас ведет,
Выводит часто из забвения.
Любовь героев создает,
И величайшие творения.

Любовь штурмует города,
И крепости с земли сметает.
Вы не любили никогда?
Про вас никто и не узнает!


Рецензии