Я позабыла грусть обид

Я позабыла грусть обид
Под звуки скрипки утончённой.
Не просто больше не болит,
Смотрю легко и отвлечённо.

Сейчас, пожалуй, не пойму,
Из-за чего тогда страдала.
Повеселила Сатану..
Сама себя зазря терзала.

Неловко, право, оттого,
Что столько сил, дурных эмоций
Необоснованно, в ничто,
Закинула на дно колодца.

И столько времени ушло
На то, что вовсе и неважно.
Не сохранилось ничего...
Сгорело, словно дом бумажный.

Блаженство, счастье, радость Света
В моих руках, в моей душе.
И я уже не жду ответа .
Ответ во всём, всегда, везде.

Нет ничего, что не от Бога.
Нет ничего, что без любви.
И то что ранит нас немного-
Лишь указатель на пути.

В плохих и горестных моментах
Есть свой урок. Да, он суров.
Не мне судить об инструментах
Небесных  сил Проводников.

Я научилась жить без боли,
Любить, творить и сострадать.
Я вся во власти Божьей Воли.
И мне легко ей доверять.


Рецензии
"Ответ во всём, всегда, везде" -та истина, о которой многие забывают! Стихотворение - как мантра, мне очень понравилось

Кира Никитина   08.10.2021 12:27     Заявить о нарушении
Кирочка, спасибо вам! Ваши слова дорогого стоят!

Яна Басист   09.10.2021 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.