Бабье лето

"БАБЬЕ ЛЕТО" .
Художник Тамара Клименко .

Легкомысленная шляпка ,
Платье модного фасона .
Кофе пью с утра не сладкий ,
Я пока вам не знакома ?

Моё имя "Бабье лето" ,
Неужели не признали ?
Принесла вам много света ,
Вы меня , сознайтесь , ждали ?!

Я тепло несу под шляпкой ,
Цвет огня , - волос причуда .
Обниму листвою падкой ,
И десяток дней побуду .

А потом уж , как обычно ,
Чтоб не обижалась осень ,
Соблюдая все приличья ,
Передам ей : неба просинь ,
Ворох листьев ярко-красных ,
Жёлтых , рыжих и зелёных ,
Всех цветов , оттенков разных
Вам привычных и знакомых .

А сама подамся к югу ,
Там ведь тоже ждут . наверно ...
Окажите мне услугу ,
Не ругайте осень скверно .

7.09.20.


Рецензии
Стас, Спасибо за Бабье лето) стало теплее от прочитанного)

Ольга Груздева -Белкина   09.09.2020 21:38     Заявить о нарушении