Письмо, но не Татьяны!

Ответное "письмо" послал Рошаль
Юлии Навальной!

А как бы смог он промолчать?
Ну как бы смог он промолчать?

Коль вынес переписку тот Рошаль
на обсуждение народа!

И сразу тон его ответа, напомнил
день вчерашний-
Когда нас всех держали за идиотов
и разговаривали с нами как
с психически ненормальными!
Когда пытались мы наивно искать
ПРАВДУ!

И крайне удивлён и неуверен
И крайне удивлён и неуверен он, Рошаль!
Какой всегда быть должен в эпицентре
повышенного внимания?

Что это некорректное письмо
Что это некорректное письмо писала
она-сама, Юлия Навальная, хотя…
Её он понимает, ведь Юлия в тяжёлом
состоянии!
И видим между строк невидимое-
в психологическом!

Старая закалка не подводит педиатра!


Рецензии