Вечный полёт

Поплакать пришла на родные могилы,
И осень рыдает со мной заодно.
Здесь ветви деревьев склонились уныло:
С них листья уже облетели давно.

Вот белый наш храм. Тихий звон колокольный.
Всё, что было дорого - спит здесь навек.
И сердце сжимается грустно и больно,
С небес нежно сыплется девственный снег.

Кресты и цветы - всё зима заморозит,
Загубит крыла равнодушного взлёт.
Родные могилки заносит, заносит
Холодного времени вечный полёт.


Рецензии