Не всегда любят нас...

Не всегда любят нас…

Не всегда любят нас, но зато любим мы,
Что для сердца намного важнее ,
Потому что без этого жизни пусты,
Потому что нет чувства сильнее.

То мы тонем в слезах, то сгораем в стихах,
Но молчим и живём как умеем.
Потому что мы видим: взаимности нет,
Но надеяться всё-таки смеем.

Нас разводит Судьба... В океане людском
Мы плывём через бури, старея...
Но в глубинах души всё горит огонёк:
Память сердца стареть не умеет...

P.I.

*картинка из интернета


Рецензии