Где находится Бог

Где находится Бог
Бог в психушке находится сейчас - в смирительной рубашке - живет среди остальных скотов как овощь физически. Я писал, что я Бог первый, но может мы опять на время поменялись и сейчас он даже первей.


Рецензии