ребята хочу сказать пару слов по пьянке

я родился когда ленин был дедушкой и он был живее всех живых и я помню очереди за колбасою и я делил на крыше ириски на всех и я играл в игры в попа кагда надо было сбить консервную банку и я смотрел фильмы про индейцев где главный герой не был не чуть слабже швацнегера и я играл в дату туташки и с деревянным маузером бегол по простором земли земли которую в тот день и каждый берегли наши пацаны и я врал учителям из школы что нету у меня ключей от тех дверей где всё домашнее задание и впрочем не обижаюсь я до них до сей поры и помню я как вся страна вдруг встала не на дыбы то с этим не срвнишь я только помню слюзы одной мамы когда сынишку раскромсали жизнь забыв и я сегодня прихожу с прогулки и понимаю что ещё живу вы все утритесь те что просто урки я буду жить и жизнь я вас люблю.


Рецензии