Про Вассермана

– Выворачивай карманы!!! Снимай стёклышки, бить будем!!!
Вассермана никогда ни били. Потому что, где-то на 20-ом кармане, который он пытался вывернуть и рассказать о полезности его содержимого, гопники теряли всякий интерес к Вассерману и напичканному в его карманы барахлу.


Рецензии