Однажды ты соскучишся по мне

Однажды ты соскучишся по мне,
Но знаешь будет уже поздно.
Я растворюсь в прозрачной синеве,
Уйду туда, где голубые звезды.

Однажды ты зайдешь поговорить,
Но не найдёшь меня в моей квартире.
Не сможешь память о бо мне забыть,
Ища меня в моем забытом мире.

Захочешь посмотреть в мои глаза,
Бездонные и грустные порою.
И не забудешь ни когда мои слова,
Оброненные прошлою весною.

Захочешь посидеть со мной в ночи,
Поговорить со мной о наболевшем.
Но не услышишь даже звука ты в тиши,
В моём холодном доме опустевшем.

Однажды ты забудешь про меня...
Забудешь всё, что нас с тобой сближало...
И вот тогда я отпущу тебя...
Уйдя туда, где возродится жизнь сначала...


Рецензии
Прекрасно!!!

Садовников Павел   21.10.2020 17:53     Заявить о нарушении