Сентябрь

А вот и осень. И всему под небом срок...
И среди непротоптанных дорог
Есть новая судьбы уже стезя,
Которую нам обойти нельзя.

Колеса времени размеренно скрипят,
У них нет ходу никогда назад.
И вечера сияет канделябр
Так чинно. Наступил сентябрь.

Кипит на кухне чайник. У окна
Застыла добрым духом тишина.
И листья жёлтые,  как звездочки горят.
Сентябрь. Вечер. Тишина. Закат.

#enikaexpromt,  иллюстрация из сети


Рецензии