Не говори

Не говори , что не искал меня ,
В углах больниц и промежутках комнат ,
Не говори , что ты не знал меня ,
Мои глаза отчётливо всё помнят .
Не говори , что нежность не дарил ,
В преддверии нагнетающего страха ,
Не говори , что вовсе не любил ,
Всё пустота и только подчерк знака .
Не говори , что не искал меня ,
Ты в переулках города родного ,
Не говори , что мне не помогал ,
Когда без сил я падала и в кому .
Не говори...молчи пусть будет так ,
Ты так решил...пожалуй соглашусь я с этим ,
Вот только помнят всё мои глаза ,
Как исчезаешь утром на рассвете .
Не говори...не веришь видно сам ,
Что люди могут чувствовать друг друга ,
И взгляд один и чувства и тела ,
И боль одна большим , огромным комом .


Рецензии