ЦЕНА

Я, может, не то пишу.
А может, и сам — не то,
Железный, минорный шум
Симфоний вк-постов.

На сердце полно дерьма,
Замкнул электронный мир.
Дешёвая кутерьма —
Дешёвой толпы кумир.

Дешёвый её успех,
Билеты — не больше ста.
И я не дороже всех,
Но ценник носить не стал.

А.В.С.


Рецензии