Поделись со мной своими мыслями

Поделись со мной своими мыслями ,
Не жалея разных всяких слов ,
Поделись со мною ими искренне ,
Не забудь конечно про любовь .
Поделись со мной чуть-чуть печалями ,
Взгляд красивый свой не отводя ,
Поделись со мной своими далями ,
Те где ты летаешь в облаках .
Поделись со мною тёмным омутом ,
Где разводишь по ночам чертей ,
Где горит в глазах огонь невиданный ,
Пламя , жар и огненность речей .
Поделись со мной своей улыбкою ,
Ты прекрасен в облике таком ,
Улыбнусь тебе я тоже искренне ,
Расскажи где ты в краю каком .
Поделись со мной душой немножечко ,
Может быть её ты отыскал ?
Тает лёд и тает одиночество ,
И твой взгляд нашёл уже причал .
Поделись со мной своими мыслями ,
Слов конечно нету ну и пусть ,
Ты уходишь в грусть и паутиною ,
Затянулось Небо уж чуть-чуть .
Не прости и не прощай...приветствую ,
Отречённый взгляд твой в далеке ,
Одиночество - как море с пеною ,
Волны есть , но всё же налегке .


Рецензии