Скоро осень

Скоро осень так
осталось мало
Тем цветущим
солнечным лучам
Желтезной покроет
землю молча
И ветра раздуют
небеса
И сгрустнется мало
или много
К уливлению
грусть не велика
Красоту той
осени не против
Мы принять
как и свои года
Та прохлада
пусть потордествует
Ведь она так
величава в дни
Да осений лист
нас всех пробудет
Как и в лето
мы в осень
не грустны


Рецензии