***

Как хорошо, что лето длится
и что пока еще тепло,
хоть у кого - то пот струится,
Ко мне тепло в дом не пришло.
Сижу у компа, мёрзнут ноги,
а жарко тем, кто на дороге.
Асфальт нагретый дышит знойно,
у нас прохладно, я спокойна...


Рецензии