напиши если грустно...

Напиши если грустно напиши если весело
Через время прочти
Пусть замыкается стихотворением
Круг прогулочного пути

Философия пусть играется
Разумом твоим
Пусть киллер засомневается
Прочтя жизни гимн

Но не сделает больно
Прежде себе садист
Понять божью волю
В пространствах болевых границ

Свобода жестока
Свобода нежна и сильна
Свобода близка и далека
Свобода и бог и сатана


Рецензии