МЕТЕлица

                С  НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                М Е Т Е Л И Ц А .

                ВЕЧЕР В ОБНИМКУ С МЕТЕЛИЦЕЙ ,
                ВОЕТ " ПУРГА" НЕВПЕРВОЙ ;
                МЕСЯЦ , КАК ЧЕРТОВА МЕЛЬНИЦА ,
                СЫПЛЕТ ВСЕХ " БЕЛОЙ МУКОЙ "!

                Я ШАГАЮ К ПОДРУГЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ,
                И ТОЛКАЮСЯ С ВЕТРОМ  ПЛЕЧЕМ ;
                Я СЕГОДНЯ ПОЖАЛУЙ ВОИНСТВЕННЫЙ ,
                МНЕ ПУРГА НИПОЧЁМ .

                СРЕДИ ПАРНЕЙ СУДЬБОЮ ЗАМУЧЕННЫХ ,
                ЖЕНИХОВ , НЕПОЗНАВЩИХ СЕДИН ;
                СРЕДИ РУСИЧЕЙ, ВЛЮБЧИВЫХ ОЧЕНЬ,
                НА ОРЛОВЩИНЕ Я НЕ ОДИН !

                В НЕТЕРПЕНЬЕ НЕИСТОВОМ,
                Я ШАГАЮ ВПЕРЁД ;
                И БЕРУ СЛОВНО ПРИСТУПОМ ,
                ЗА СУГРОБОМ СУГРОБ !

                ВЕТЕР ВМЕСТЕ С МЕТЕЛИЦЕЙ ,
                СТОНЕТ , ВОЕТ С ПУРГОЙ ;
                НА ЛЮБИМОЙ " ПЕТРОВКЕ ",
                ЗАВАЛИЛ ВСЕ " ШУГОЙ ".

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , село ПЕТРОВКА . .  .


               
               


Рецензии
Прочитал с интересом. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   11.09.2020 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.