Дуновение любви

Желаний вихрь кружит мои мысли -
я отправляюсь в тайные пути.
Из прошлого виднеется дорога
где двое по ней в будущее шли.

Дотронусь до эпохи нежной власти,
как просто, так доволен - всласть.
Мы настоящее, что стало страстью
и мне так хочется с тобой летать.

Судьба - одною стала в одночасье
для встречи взглядов и начала встреч.
Искали вновь случайные свиданья
чтобы однажды выйти под венец.

Цена у времени щедра на эпизоды
хотя, платит ему тебе и мне.
Предчувствия присущие немногим
как мудрости пригорышень в Душе

Года склоняю, что слова о толке...
без смысла в жизни - человек на дне.
Горят ночами скованные чувства
или звенят колокола прекрасные.

Я жадно пью мои часы, мгновенья
и всё боюсь тебя в них потерять.
Случившееся наше дуновенье -
такой любви не повторится, как у нас.


Рецензии