Прошептали губы ты же не такая

Люба ускользает
Из моих обьятий
Почему незнаю
И не понимаю

К Любушки с любовью
Как обычно лезу
Ты заплатишь кровью
Как то мне сказала

Для тебя любимой
Крови мне не жалко
Хоть умру счастливым
Взором провожая

Нож сверкнул у Любы
Шуточка то злая
Пошептали губы
Ты же не такая...


Рецензии