ГОН и ГОНГ

 ГОН и ГОНГ
     Весной влюбляемся мы снова! Таков завет Бога, а в его основе Слово.
Новая чувиха, страсти поклёва, подсечка и..."Праздник Лова".
     Вот так, весной и влюбляемся мы снова.
Любовь всем знакома. Не всем же она нова. Но знать свежей паре сердец, что шутка
шуткой, а венец с фатой первый шаг к "капец и конец".
     Согласен, дружба нежная к любви основа... Но, опять весна!
Опять влюбляемся мы снова! Пора искать очередного партного.
     Пестрят галстуки в ящиках комода. Они следы Зова Природы, ну и в заначку,
подросшие "моды"...И кстати, не только я! Любви все рады!
     Так, чей тут лифчик, чьи трусы версачьи?
А духи Шанель и Лорель помады?               


Рецензии