Если повсюду один был бы цвет

Если повсюду один был бы свет
И никакого другого,
Выходит, если сравнения нет,
То нет цвета, как такового.

Нам смерть дана, чтоб почувствовать жизнь,
Ценить её быстротечность,
Суметь стать мудрее, в чём суть осознать,
Узреть в мире тленности вечность!


Рецензии