В бурных водах житейского моря

В бурных водах житейского моря,
Задыхаясь, не можем мы всплыть.
Всё, что нас в этой жизни волнует,
Мы хотим поскорее забыть.

Волны плещут, мы тонем, мы тонем,
И никто нас не может спасти.
И бескрайнее это море,
Его берег никак не найти.

Мы боимся, нам страшно, нам страшно,
Мы не знаем, что делать сейчас.
Надвигаются волны нещадно,
Чтоб накрыть с головою всех нас.

Кто спасёт нас и кто нам поможет?
Кто направит на верный нас путь?
Кто построит нам плот огромный,
Чтобы мы не могли утонуть?

Всё, что гложет нас, всё, что ранит,
Всё мы сами должны побороть
И построить должны всё сами,
Не теряя ни душу, ни плоть.


Рецензии