Солнышко мое!

Солнышко мое,ты так прекрасно!
Допрыгнуть до тебя б - одна мысль только,опасна!
Магнитным твоим зноем тянут,лишь вниз земные воды,
В их глубь,на дно,зовут лишь рыбки и бесчисленные грозы.

Над облаками отдыхаешь,в обед,лишь ты мгновенно,
И тешиш вгляд на нас,свой,что счастливы  в тебе мы,постоянно,верно!
Как много в тебе солнца,очи -волны,зеленеют плодотворно..
Бросает в дрожь,кагда смогу ответ достойно  дать? Ведь  очень ты не скромно!

Сказать,как я люблю тебя ,ведь ложью будет неприменно!
Как благодарна я,что жизней сто даёшь мне ты,когда,уходит лето!?
Ты припекай своими лучиками нас  откровенно!
С тобою счастья полный воз,знаю,верю, будет,неприменно!

Солнце,солнышко,ты мой цветок!
Много,очень лет цветущий на рассвете и заре,запасаешь нам хлеба в прок)))
Ты к нам склоняясь,даришь правду,землю!
Глаза мои слезяться ,видя бесконечный рост твой,мы лишь ловим твое время-песню!

Если б,ты,услышало,хотя б немного слов моих,и рук моих,к тебе,без грани,к солнцу!
Сказала б я,люблю тебя,твоих блеска игл,арома-масел твоих цвета нет конца и краски-омут!
Избавишь  от болей,  страха,все,не передать,очистишь сразу !
Фантазии твои я вижу на Земле,ведь все что есть,многочисленных лучей,с нами дел,страстных!

Живёшь всегда лишь в голубом просторе,
И даришь нам на море оранжевые волны!
Приятно жить,тобою окружённой!
Мне б птицей петь,готовясь в высь к свободе!

Солнце,солнце,с ароматом цветков и  земли,долг отдать помочь готово !
Ромашку,жёлтую полянку,как и не  цветочек только!
Уложишь спать,разбудишь и накормишь...
Луну пошлешь нам в темный час ,как лучик свой стильный словно.

Зарёй накроеш душу буд-то алой тканью, прочно.
И кровь пополнишь нам пегментом как никто и некогда,добротно!
Бежать с тобою вслед готовы и дремать, когда уйдешь укромно.
Луч света в темном царстве тянешь словно руки,к нам,сильно так и безысходно...

Ты взрывы чувств создашь,восторг без сожаления!
Тобой покрыты отблески,домов и стекл, как навожденье.
Подсветкой зарева уходишь ты,но не навечно,
Глаза твои увидеть средь других знакомых бы,речи внемля!

И линии дорог,твоих,все ж уводят в мудрость,кинув озаренья ..
Далека бесконечность твоих красок -масок цвета!
Сил волшебства даруешь обернуться в  кого-душе угодно,где-то!
Глядя в тебя,свет знаний,расколешь без осколочка подробно!

Подобно себе зажгешь как светофором,многоцветьем!
И милость,радость дашь взглянувшему в твой мир,планета!
Ты рядом,близко,солнышко всегда во всем,даруешь радуг настроенье!
Колесо жизни твое,в нас,крутиться всегда приветно..


Рецензии
Ну Солнце ну это все понимаете)))💝 Можно добавить ,что оно в яркости наших глаз и улыбок)

Медея Рахманова   10.04.2024 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.