Извини- 3

Извини, что теперь я не твой,
извини, что не будем вдвоём,
это значит- тебе я чужой,
жизни путь вместе мы не пройдём.

Я забуду навеки тебя,
позабудь же и ты обо мне,
извини, ты теперь не моя,
если встречу тебя,- то во сне.

Извини, что не твой я теперь,
извини и не надо слёз лить,
это значит- захлопнулась дверь
в моё сердце,- её не открыть.

Извини и прощай навсегда,
извини, ничего не вернуть,
жаль одно,- те былые года:
чтоб сначала начать жизни путь.





07/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии