Нависла тень и снова остановка

Нависла тень и снова остановка ,
Унылость дня по коже лёгкий бриз ,
Кусая губы в кровь так ловко ,
Театр жизнь...и выход вновь на бис .
Дурманом мысль окутана и всё же ,
Звучащим словом больно уколов ,
Ты уходил со мною не прощавшись ,
Ты уходил топтав мою любовь .
А боль звинела как комар надрывно ,
И где-то сердце в глубине тряслось ,
Любовь рвалась , как под ногами мины ,
Лишь боль в душе и губы терпко в кровь .
Зачем скажи...ведь так тебя любила ,
Ты разорвал всё в клочья на куски ,
Так часто Бога о тебе просила ,
А ты ушёл все потушив огни ...
Пройдут года и всё же помнить буду ,
Я этот миг надорванных минут ,
Как между нами пролетела буря ,
И в миг снесла до тла мою любовь .
Пусть краток шаг...смелее всё же стала ,
Обиды ком уже давно прошёл ,
Лишь в переулке пересе;кшись взглядом ,
Мой мир затих в твоих глазах огнём .


Рецензии