Сердце Беларуси

Сердце Беларуси тихо бьётся
В песнях ручейка и соловья.
Водами Днепра оно прольётся.
В радуге сверкнёт летнего дождя.

Сердце Беларуси расцветает
В материнских, ласковых руках.
Когда в них ребёнок засыпает,
Отражаясь в маминых глазах.

Сердце Беларуси замирает,
Как родится новая заря.
Той минуты слаще не бывает,
Ускользая в небе, таинство храня.

Сердце Беларуси сильно бьётся,
Если видит горе мирных душ.
До последней крови не сдается.
Дух народа вместе смел и дюж.

Сердце Беларуси - наше сердце:
Мужа, матери, ребенка, земляка.
Оно дышит пока светит солнце.
Сердце Беларуси с нами навсегда!


Рецензии