Нет, влюблена ты и не спорь

Нет, влюблена ты и не спорь,
хвала и честь тебе за это,
поверь, слова мои не вздор,
он, может, рядом или где-то:
днём, да и при лунном, тихом свете
мужчина ждёт, глаза все проглядев,
когда придёшь, а на столе
шампанское и свечи,
и ты от радости застынешь, онемев.
Ведь, больше ничего тебе не надо,
ну, только, если фуа-гра иль уч-панджа,
оладьи с чёрною икрой,
и суши из тунца аками,
всё простенько, с душой.
Шучу, конечно, ты и так
его безмерно любишь,;
и чай тебе сойдёт с лимончиком,
а вместо суши - бублички, их съешь.
Иль нет?


Рецензии